Menu

Daily Archives: 22.09.2015

В Златоусте умеют планировать бюджет

Финансисты округа получили высокую оценку регионального Министерства финансов. По итогам мониторинга наш город вошел в число лучших муниципалитетов области.

Кузюки, коренные мужики. В Златоусте «запел» бронзовый кузнец

Без клинка, но с музыкой. Пока вандалы тешат себя стальной добычей, кузнец притягивает к себе еще больше внимания. Сегодня у арт-объекта появилась «своя» песня.

,

Свои коммунальные проблемы жители решают при поддержке депутатов

Счетчики на ржавых трубах и постоянные утечки. Вместо экономии жители дома № 4 второго квартала в районе Северо-Запада обнаруживают в своих квитанциях за коммунальные услуги постоянные переплаты. Письма и заявления в управляющую компанию не дают никаких результатов. За помощью в решении коммунальных проблем горожане обратились к депутату Собрания округа.

В Златоусте появится современное здание частной клиники и торговый оазис на проспекте Гагарина

Застройка точечная – развитие общегородское. Новые объекты рассмотрели на очередном заседании градостроительного совета.

Стену восстановили, но претензии остались. Жители Дворцовой жалуются на сырость в квартирах

Напомним, полгода назад наша съёмочная группа рассказывала о доме № 6, в котором рушились перекрытия. За это время управляющая компания успела выполнить ремонт, но соседи всё равно недовольны.

Юбилей старейшего городского магазина отметили необычной выставкой

История города в фотографиях и в деталях. Вот уже пятьдесят лет универсам на проспекте Гагарина открыт для покупателей. А накануне прямо посреди торговых рядов заработала экспозиция. Все желающие могут взглянуть на старинные счёты и кассу, а также увидеть снимки из коллекции местных краеведов.

На "Златмаше" определили лучшего слесаря-сборщика электроплит

Исполнить мечту за 11 минут. На Златоустовском машиностроительном заводе на юбилейном, пятом, конкурсе профессионального мастерства выбрали лучшего слесаря-сборщика электрических плит. Ежегодно конкурс проводится среди молодых рабочих. Сегодня за звание победителя боролись 12 участников.

Светозар, Ариадна, Устинья. Златоуст пополняется новыми жителями с необычными именами

Правда, редкими их уже не назовешь. Родители проявляют фантазию, и нарекают детей на старорусский или вовсе экзотический лад.

,

Златоустовские лыжники открыли сезон сразу двумя стартами

Результаты летней полготовки спортсмены продемонстрировали во время первенства области по лыжероллерам и осеннего кросса.