Menu

На «Златмаше» определили лучшего слесаря-сборщика электроплит

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=DzALVn27r_A

На конкурс допущены только те работники, у которых нет нарушений трудовой дисциплины. 12 молодых слесарей механосборочных работ борются за звание лучшего в теории и в сборке электрических плит «Мечта 15М». Такую модель конкурсанты собирали 5 лет назад, с этого времени двухконфорочная плита с духовым шкафом была модернизирована и технология сборки стала сложнее.

ЛЮДМИЛА КОНОПЛЕВА,  директор производства бытовых плит АО «Златмаш»:
– Задания, что практическое, что теоретическое, мы стараемся менять каждый конкурс. Чтобы для участников это было сюрпризом, неожиданностью. Мы считаем, что любой наш слесарь-сборщик должен уметь качественно и быстро собрать любую модель плиты.

Евгений Любомирский на Златоустовском машиностроительном заводе работает 4-й год, за это время успел отточить навык сборки электрических плит.

ЕВГЕНИЙ ЛЮБОМИРСКИЙ, слесарь механосборочных работ АО «Златмаш»:
– Собирая плиты «Мечта» у меня меняются операции каждый месяц. Сборка плит… Я не знаю, как вам про эти мелочи даже объяснить.

Евгений добился победы в конкурсе. Установил боковые панели и подключил конфорки быстрее других и  шагнул со второго конкурсного места прошлого года на первое место 2015-го. Собранные плиты здесь же проходят экспертизу на качество. Конкурсанты показали свои навыки в практической и теоретической частях. Второе место заняла Олеся Титова, а третье Надежда Парулева. Дипломы и денежные призы победителям и призерам будут вручены 24 сентября на торжественном совещании, посвященном Дню машиностроителя.

Участников состязаний, заводчан и ветеранов производства бытовых плит поздравил временно исполняющий обязанности генерального директора Антон Лобанов.

АНТОН ЛОБАНОВ,  ВрИО генерального директора АО «Златмаш»:
– Почти 700 человек, которые работают здесь, выполняют большую работу. Это почти 45 процентов всего товарного выпуска завода и производственный комплекс «Элби» никогда не срывает план.

Быстрота и качество работы дает молодежи стимул расти в профессии, а завод увеличивает выпуск востребованной продукции. Ежемесячно с конвейера Златоустовского машиностроительного завода выходит более одного миллиона бытовых плит.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed