Menu

Daily Archives: 23.09.2015

Из Барнаула с идеями. В городе побывали специалисты по туризму из Алтайского края

Златоуст перенимает опыт Алтайского края. Глава округа Вячеслав Жилин обсудил вопросы туризма с представителями Барнаула. Гости признались, о Златоусте слышали много. А, познакомившись ближе с городом, поразились его историей и ландшафтом.

Дело о потасовке в лагере «Горный» направили в городской суд

Напомним, инцидент произошёл в конце июня. После драки двух подростков, один из школьников оказался на операционном столе с переломом височной кости.

Жители скинулись на ремонт и утеплили фасад своей многоэтажки

Устали от холода и взяли ремонт на себя. Жители дома 7 «А» на улице Урицкого утепляют фасад пятиэтажки за свой счет. Соседи 5 квартир собрали деньги и закупили материал. Рабочей силой инициативным горожанам помогла управляющая компания.

Будьте внимательны! Стартовала профилактическая операция «Пешеход»

В эти дни на территории всей Челябинской области водителей призывают быть внимательными на дороге. И, особенно, на пешеходных переходах.

Жители посёлка Центральный попросили начать отопительный сезон раньше

Жители посёлка Центральный обратились в городскую администрацию, с просьбой начать отопительный сезон раньше. С таким предложением выступили родители воспитанников местного детского сада. Жители считают, — в группах с каждым днём становится всё прохладней, и дети могут заболеть.

Златоустовские волонтёры начали перенимать опыт у коллег из областной столицы

Представители челябинского клуб «Добровольцы» провели обучающий семинар и рассказали о своём движении.

Златоуст встречает осень без табачного дыма

Осень без табачного дыма. Ежегодная акция по отказу от курения стартует 1 октября. Бесплатные обследования, психологическая помощь и приятное вознаграждение ожидают участников полезной кампании. Абонементы в бассейны и тренажёрные залы – призы самым стойким и решительным.

Юные златоустовские боксеры дали бой всем соперникам на турнире по боксу в Копейске

Перерыв на каникулы отличным результатам не помеха. Воспитанники пятой спортивной школы олимпийского резерва вернулись домой с двумя «золотыми», двумя «серебряными» и одной «бронзовой» медалями.