Menu

И в 90 молоды душой! В Златоусте отметили день мудрости, почета и уважения – день пожилого человека

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=-QyV2lR3p9Q

Ветераны труда, Великой Отечественной войны, уважаемые представители старшего поколения получают поздравления. Пятый год подряд самым достойным присваивают звание «Ветеран года». В 2015-ом новый титул получили  Мария Петровна Гончарова и Римма Ивановна Мурашова

РИММА МУРАШОВА, «Ветеран 2015 года»:
– Успеть осваивать всё. Заниматься спортом. Смотреть вперед и верить в лучшее будущее.

Позитивные мысли и минимум хандры – рецепт активной жизни еще одного «Ветерана года». Мария Гончарова проработала в цехе горячего проката металла завода имени Ленина более 30 лет.

МАРИЯ ГОНЧАРОВА, «Ветеран 2015 года»:
– В заводе работала, очень много у меня было почетных грамот. А теперь, вот эта еще – самая главная!

Внимание, общение и забота – это главное, что нужно на пенсии, — добавляет Мария Петровна. В честь праздника, Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился сделать единовременную выплату к пенсии в размере 700 рублей. Ветеранов и пенсионеров поддерживают и городские власти.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Мы хотим, чтобы вы были здоровыми, чтобы были всегда рядом с нами. Учили, иногда критиковали, иногда советовали. Будьте в нашей жизни рядом. Мы вас любим, ценим и поздравляем с этим прекрасным праздником.

У этих людей них нет времени для скуки и уныния. В душе они по-прежнему задорны и полны оптимизма. Заняты домашними заботами о детях и внуках, и, конечно, садом. А результаты своего дачного труда показывают на приуроченной к празднику овощной выставке.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed