Menu

У Златоустовского телевидения появилась «дочь полка»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=JM_so5nB-EU

 

Творческая команда «Злат-ТВ» знакомится с Алисой. Так еще заочно коллектив назвал свою подопечную. Это рыжая лисица с хитрецой в глазах и непростой судьбой.

НЕЛЛИ УВАРОВА, управляющая «Парком птиц «Таганай»:
– Лисенок у нас появился в прошлом году. Его подкинули к нам в возрасте 8-ми месяцев. Его подкинули к воротам парка в мешке. Животное было измождено. Так как лисенок маленький, понятно было, что он остался без мамы, и пошел к людям на пропитание.

Сироту выходили сотрудники Парка птиц. В новом доме Алисе комфортно. Это видно невооруженным взглядом: лиса не мечется по клетке, а ведет себя спокойно. В скором времени хищницу ждет переезд. Специально для нее в парке построят удобный вольер. И Златоустовское телевидение будет не просто следить, а участвовать в жизни лисицы.

В парке птиц – сотни видов животных и пернатых. Здесь и кролики, и кабаны, и олени. И каждый питомец нуждается в поддержке. О маленькой Алисе позаботится Злат-ТВ. Интересно, что у наших коллег из «Челябинского рабочего» тоже есть подопечный лисенок в областном зоопарке. А над кем возьмете шефство вы?

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed