Menu

К непогоде во всеоружии. Коммунальщики Златоуста готовятся к первым заморозкам.

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Xl9BYfFDix4

Машины в ряд, посыпочный материал аккуратно сложен. В автопарке все готово к новому холодному сезону. Это площадка муниципального предприятия «Благоустройство».

ВИКТОР НИКИФОРОВ, руководитель предприятия «Благоустройство»:
– В зиму у нас будет работать 4 грейдера, 7 самосвалов. Есть у нас машины с аэродинамическим отвалом, есть ротерный снегоуборочник, есть погрузчик. Чтобы убирать снег с дорог и вывозить его – мы обеспечены техникой.

«Благоустройство» отвечает за сложные участки Златоуста. К таким относятся район вокзала, старого города и Северо-Запада. На самые загруженные дороги тяжелая техника будет выходить ночью.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник производственно-технического отдела управления ЖКХ:
– Дорожные службы будут работать в круглосуточном режиме. Кроме того, у нас будет организована горячая линия. Будем принимать звонки от жителей. 79-12-84 – телефон отдела благоустройства. С 8:30 до 17:00 можно звонить. В остальное время можно звонить в единую диспетчерскую службу 051.

Всего зимой на дороги Златоуста выйдет порядка 30 единиц техники. Коммунальщики уже рассчитали, — им понадобится 7 тысяч тонн отсева и примерно 150 тонн соли. Этого хватит, чтобы основные магистрали города и небольшие проезды не покрывались льдом.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed