Menu

И умные, и сильные. Златоустовские кадеты победили соперников на Всероссийском смотре физической подготовки

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=zZx_nFtrr3I

Подтягивания, отжимание и бег у кадетов златоустовского индустриального колледжа в ежедневном комплексе занятий. Потому и заняли они первое место, соревнуясь за всю Челябинскую область, на Всероссийском смотре физической подготовке в городе Анапа. Скорость и умение выполнять нормы ГТО наши кадеты показали лучше московских, и пензенских.  А хорошая тренировка памяти в колледже помогла на отлично справиться и с ответами на вопросы об Олимпиаде в Сочи.

ДМИТРИЙ СТАРЦЕВ,  кадет – спасатель златоустовского индустриального колледжа:
– С теорией мы готовились, целыми днями напролет сидели и учили. А с бегом, климат был непривычный для нас, надо было готовиться как-то.
ВАЛЕНТИНА ЛЫМАРЬ, руководитель физического воспитания :
– То Удмуртия была на втором месте, то Москва. Интрига сохранялась до последнего дня, нигде нельзя было расслабляться. Полностью конкурс был напряженный, ребята ответственно отнеслись к своим испытаниям.

За высокий показатель на Всероссийском уровне ребята получают памятные призы и медали. Сегодня у кадетов «Златика» привычный режим учебы. Они не только уделяют время физическому развитию, но и получают свою первую и нужную в будущем профессию.

ДАНИЛ СЕЛИВАНОВ,  кадет – спасатель златоустовского индустриального колледжа:
– Умение работать руками мне всегда пригодится, а в дальнейшем я буду поступать в Екатеринбург.

Кадетское движение все больше завоевывает популярность среди подрастающего поколения. Понимание того, что ты являешься опорой своей страны – для ребят почетно. А первое место в смотре физической подготовке на Всероссийском уровне для кадетов «Златика» – новая ступень в патриотическом развитии.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed