Menu

Влез на провода и разбил голову. В Златоусте 14-летний подросток едва не погиб от удара током

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=tg3jX_W2HLk

14 –летний житель 7-го жилучастка вместе с младшей сестрой отправился гулять на край поселка. Там расположены высоковольтные опоры. Мальчик забрался на самый верх опасной конструкции и получил сильнейший удар током.

ОЛЬГА БЕЛОВА, инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции «Горный»:
— Этот мальчик, гуляя со своей сестрой, просто так, ради интереса, желая, как он сам говорил, придя в себя – решил проверить, как высоко он сможет подняться на этот столб. Он при объяснении пояснял, что раньше никогда  на такие столбы не лазил. Он решил сестренке показать, на что он способен

Жажда высоты закончилась мощнейшим разрядом и падением с высоты на камни. С переломом лобной кости и множественными ожогами школьника привезли в 3-ю городскую больницу.

ОЛЬГА СИМОНОВА,  врач городской больницы №3:
– Хорошо, как раз в этот момент, у нас был врач комбустиолог Челябинской областной больницы Корастелев. Сразу была оказана помощь. Мальчик лежал у нас в реанимации. А сегодня мы перевели его в детскую больницу областную, в хирургию.

Сегодня, спустя пять дней после несчастного случая, подросток находится в «стабильно тяжелом» состоянии. Для лечения пострадавшего увезли в областную столицу. Больше всего от ожогов пострадало левое предплечье.  Врачи надеются, — несмотря на глубокие ожоги, мальчику удастся сохранить руку.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed