Menu

В Центре олимпийской подготовки завершился первый этап Чемпионата России по водному поло

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=3dmieKhe-fU

Спортивные фанаты  не могли не заметить, что в списке спортсменов команды «Югра» знакомые фамилии. Несколько ватерполисток  «Уралочки» перешли в Ханты-Мансийский клуб под руководством наставников  —  выходцев из Златоустовской      команды.  Возможно, это и объясняет ход игры и финальный счет. «Уралочка» победила с преимуществом в 2 мяча – 12:10.

МИХАИЛ НАКОРЯКОВ,  тренер команды «Уралочка»:
– В команде больше половины игроков наших, поэтому они прошли эту школу и знают во что мы играем. Пытались противостояние найти. Надо отдать должное девчонкам – они быстрее и мобильнее. В техническом плане мы не проигрываем. Делают то, что мы каждый день нарабатываем.

Валерия Колмакова  принесла команде 2 мяча, чем порадовала  зрителей, которые пришли не только поболеть, но и поздравить девушку с двадцатилетием. Мама привела Леру в секцию плавания, когда ей было 6 лет. Стремительная карьера дочки приносит радостные эмоции для семьи.

ВИКТОРИЯ КОЛМАКОВА,   мама Валерии Колмаковой:
– С ее подач забивали голы.  Мне понравилась игра, Я довольна. Очень сплоченная команда.

Сейчас команда  приступила к активным тренировкам, чтобы хорошо провести второй тур Чемпионата, который  пройдет в ноябре в Киришах.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed