Menu

Daily Archives: 21.10.2015

Возмущение растет, качество - разочаровывает. На этой неделе снова остро встал вопрос о работе златоустовских общественных бань

Жителей, недовольных обслуживанием, становится всё больше. А на днях «Водоканал» перекрыл воду в отделении на проспекте Гагарина. Специалисты объяснили это многотысячными долгами арендатора. Руководство бани цифры отрицает. Кто будет разбираться в непростой ситуации, выяснили наши корреспонденты.

Златоустовские проекты поборются за звание лучших в России

В эти минуты в Казани проходит финал национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» (Рашн эвент эвордз). Напомню, фестиваль «Кузюки. Город мастеров» и Центр развития туризма Златоустовского округа победили на региональном этапе конкурса. В столице Татарстана наш город представляют Вера Пузикова и представитель одной из оружейных компаний Владимир Герасимов.

Златоустовские волонтёры побывали на торжественном приеме у Губернатора Челябинской области

Борис Дубровский наградил ребят за бескорыстную работу, активную жизненную позицию и участие в мероприятиях, посвящённых 70-летию Победы.

Фильмы о городе кузюков увидели в Тьере

Напомним, с дружественным визитом в Златоусте мэр и другие представители города-побратима побывали в сентябре. Французы запечатлели самые яркие моменты своей поездки и создали сразу два видеоролика. Как местным оружейникам и школьникам удалось поразить иностранную делегацию, узнали наши корреспонденты.

Белокрылая красавица для местного кликуна. В городском парке птиц появился ещё один лебедь

Пернатую девочку на днях привезли из Миасса. Птица была настолько ослаблена, что не смогла улететь на юг и едва не погибла на водоеме. Сейчас её подлечили, и она готовится принять участие в творческом конкурсе. А если сойдутся звёзды, то и составить пару златоустовскому самцу.