Menu

Стратегический вопрос. В Златоусте начали проверку бомбоубежищ

 

Бомбоубежище на территории трамвайного управления было построено еще в советскую эпоху. Оно может вместить около двухсот человек. Именно здесь в случае угрозы безопасности должен был располагаться резервный командный пункт. Однако сейчас состояние этого сооружения далеко от идеального. Оборудование здесь удалось сохранить, но многое уже вышло из строя. В частности, требуют обновления фильтры для вентиляционных установок. Кроме того, необходимо специальное оборудование и обновление индивидуальных средств защиты.

АНДРЕЙ ПЛИКИН, заместитель Главы ЗГО:
— Посмотрели состояние, к сожалению, придется вкладывать деньги, чтобы привести в нормальное состояние объект. Я думаю, что это летний период будущего года.

Смета на ремонт этого помещения была составлена четыре года назад. Первый заместитель Главы округа Роман Болотов предложил пересмотреть документ с учетом сегодняшней экономической ситуации. И использовать опыт соседних городов в работе по воссозданию таких объектов. Работа по осмотру и ремонту городских стратегических объектов будет продолжена. Этот процесс находится на контроле Главы округа.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed