Menu

Встреча депутатов с Игорем Холманских в Щадринске: главная цель – защита человека труда

На встрече присутствовали депутаты, которые во время избирательной кампании получили поддержку Народного Фронта. В Челябинской области это сорок парламентариев. В их числе – и депутат Собрания Златоустовского городского округа Андрей Овчинников. Защита интересов человека труда стала основной темой разговора полпреда Президента с народными избранниками. Он особо подчеркнул роль крупных промышленных предприятий в этом процессе. Производственники не должны отказываться от выполнения социальных обязательств. Также во время встречи депутаты из различных территорий смогли поделиться опытом работы.

АНДРЕЙ ОВЧИННИКОВ, депутат Собрания депутатов ЗГО по округу № 2:
— Мы же общаемся, говорим, у кого что хорошего. И в целом можно выбрать то ядро, которое будет идеальным соотношением и применять его у себя, как на предприятии, так и в округе.

На встрече в Шадринске Андрей Овчинников выступил с отдельным докладом. Он был единственным из многочисленных делегатов, кто выделил роль профсоюзов. Поскольку работа этих структур тесно переплетается с депутатской деятельностью. И в полной мере отвечает тем задачам, которые поставил Игорь Холманских. Такое общение полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе с депутатами будет продолжено.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed