Menu

Daily Archives: 28.10.2015

Кутюрье для бетонных джунглей. В Златоусте будет работать известный московский архитектор

Начертил новый терминал Шереметьево, а теперь приехал на Урал. Известный архитектор Дмитрий Пшеничников будет работать в Златоусте. Один из его проектов уже воплощается в нашем городе.

О капремонтах из первых уст. В Златоусте побывал Вадим Борисов

Это уже не первый его приезд в город. Главная цель таких рабочих визитов – рассказать горожанам обо всех тонкостях оплаты за капремонт.

Арендатор златоустовских бань должен почти всем

Водоканал оказался далеко не единственным предприятием, которому не платит арендатор златоустовских общественных бань. Счет идет уже на несколько сот тысяч рублей. Никакого варианта решения проблемы арендатор не предлагает. А сегодня ставится вопрос об эффективности использования муниципального имущества.

Холодный душ прямо в комнате. Жители дома металлургов жалуются на прохудившуюся крышу

В двухэтажном здании каждую осень и весну с потолка льются потоки воды. От нежданного паводка жители защищаются полиэтиленовой плёнкой. Сегодня в мокрой проблеме разбирались представители управляющей компании и сотрудники муниципальной милиции.

Лучшая в области. Будущий дизайнер из Златоуста стала «Студентом года»

«Студент года» живет в Златоусте. Анна Венгеровская, студентка Златоустовского техникума технологии и экономики, победила в региональном конкурсе талантов. Теперь девушка представит родной город на всероссийском этапе в Москве.

Зайчик на пальчик. В детских садах шьют героев кукольного театра

Воспитанники одного из детских садов Златоуста детского сшили кукол для пальчикового театра. Помогли им в этом педагоги швейного мастерства.