Menu

Daily Archives: 29.10.2015

Всякому сору - свое место. В районе машзавода появились площадки для раздельного сбора бытовых отходов

Горожанам предложили не мешать в одну кучу пластик и другие виды мусора. Пока работают только три сортировочные площадки. Но если эксперимент удастся, коммунальщики дадут проекту «зелёный» свет.

Экскурсия от Главы. Сегодня ветераны спорта побывали в новом ледовом дворце

Многие почтенные златоустовцы впервые оказались в новом спортивном комплексе. Многочисленной делегации показали все помещения большой арены. О том, как строился Ледовый дворец, и как он работает сейчас, ветеранам рассказал Глава округа Вячеслав Жилин.

Анвар Гизатуллин: полтора месяца на выполнение просьбы жителей

На улице Грибоедова возле дома № 18 наконец-то подпилили деревья. А на улице Урицкого появился поручень вдоль лестницы. Решить проблемы жителям помог новый депутат округа Анвар Гизатуллин.

Счёт за непогоду в доме. Жительница района вокзала не может найти виновных в коммунальной аварии.

Вместо комфорта — грибок и плесень. Жительница улицы Румянцева не может справиться с последствиями коммунальной аварии. Неожиданный потоп произошла еще 2 октября. От воды пострадала мебель, навесной потолок и стены. За чей счет собственникам жилья должны возместить ущерб?..

Открыл первый в городе универмаг и преподавал азы торговли. Виктор Шестаков отмечает 80-летие

Он воевал во Вьетнаме, участвовал в пуске универмага на улице Калинина, преподавал в техникуме торговли. После выхода на пенсию еще 10 лет работал. Секретом долголетия и семейного счастья юбиляр поделился с нашей съемочной группой.

Златоустовские кикбоксёры успешно выступили на всероссийских соревнованиях в Магнитогорске

Воспитанники третьей спортшколы завоевали на традиционном кубке «Магнитогорского металлургического комбината» шесть золотых, четыре серебряных и две бронзовых медали.

Златоустовские спасатели извлекли из озера Сугурнак автомобиль

В Чебаркульском районе на озере Сугурнак местные рыбаки обнаружили подо льдом затопленный автомобиль и позвонили в полицию. Авто находилось под водой на глубине 4 метров. Лед был достаточно прозрачный, чтобы разглядеть находку.