Menu

Анвар Гизатуллин: полтора месяца на выполнение просьбы жителей

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=3vM-CU_e0Ck

Жители просили подпилить деревья возле дома 18 на улице Грибоедова последние три года. Ветки при любом порыве ветра сильно раскачивали провода. Уже был случай, когда дерево упало на детскую площадку и машину. Горожане обращались в разные инстанции, но безрезультатно. Пока не появился на округе новый депутат.

ТАТЬЯНА МАЛЯВКИНА, старшая дома № 18 по ул. Грибоедова:
– Все мотивировалось тем, что нету денежных средств в бюджете города. На благодаря тому, что мы обратились к нашему депутату, проблема была фактически решена за полтора месяца.

Депутат 16-го округа Анвар Гизатуллин говорит – жители поделились с ним проблемой в начале осени. Решить ее удалось без особого труда. Тем более, что здесь шла речь о безопасности людей.

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, депутат по округу № 16:
– Есть ребята, которых я попросил, чтобы помогли с техникой, они пошли нам навстречу.  Та как, в любом случае, мы делаем общее дело, хотим, чтоб наш город был лучше, и любой наказ жителей мы должны выполнять. Мы не делим – житель этого или другого округа. Они все жители нашего города.

А в районе дома номер 11 «а» на улице Урицкого была другая проблема – по этой лестнице невозможно забираться в гололед или снегопад. Ступеньки ремонта не требуют, но без поручня взбираться по ним, особенно пожилым, было крайне сложно. Жители попросили помощи у Анвара Гизатуллина. Депутат обещал – осенью поручень обязательно установят. И уже накануне были закончены все сварочные работы.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed