Menu

Daily Archives: 05.11.2015

В водной блокаде оказались жильцы дома №24 на улице Ленина. В старой части города уже неделю нет воды

Уже больше года в их квартирах отсутствует нормальное водоснабжение. Из-за низкого давления в системе не работают автоматические стиральные машины. А с прошлого четверга в доме совсем прекратилась подача воды.

Самые активные школьники и студенты пообщались с Главой Златоуста в неформальной обстановке

Школа молодежного актива в течение двух дней работала на базе лагеря отдыха «Лесная сказка». Самые активные школьники и студенты приняли участие в работе тренингов и мастер-классов. А также обсудили все волнующие проблемы в неформальной обстановке с представителями местной власти.

Праздник на всех языках. Златоуст отметил день народного единства

Это праздник в память о важных событиях в российской истории. Когда народное ополчение во главе с Мининым и Пожарским освободило Москву от польских интервентов. Златоустовцы встретили 4 ноября песнями и танцами разных народов.

День народного единства отметили благотворительным концертом

Здесь прошел благотворительный концерт. Все средства, собранные за пару часов, направили в фонд поддержки детей «Доброе сердце».

История в витринах. Краеведческий музей отмечает юбилей необычной выставкой

Городской краеведческий музей отмечает юбилей. Большой дате приурочили необычную выставку. В экспозиции 190 предметов – по одному на каждый год музея.

90! Секреты долголетия Зинаиды Лобановой

Еще один большой юбилей отметила жительница Златоуста. С 90летием Зинаиду Лобанову поздравил Глава округа Вячеслав Жилин и президент Владимир Путин.

,

Увидели «Надежды Таганая». Открытый турнир по хоккею прошел в Златоусте

В Златоусте увидели «Надежды Таганая». Открытый турнир по хоккею стартовал в городе в преддверие Дня народного единства. В ледовых баталиях приняли участие не только местные спортсмены, но и команды из Миасса, Учалов и Челябинска. Соревнования впервые прошли на искусственном льду, на поле нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

Погрузиться в роскошь и не переплачивать

Златоустовцам предлагают встретить зиму в стильном интерьере. Фабрика «Интердизайн» предлагает большой выбор диванов и корпусной мебели. Модно, качественно и по доступным ценам. А до конца декабря при покупке кровати здесь дарят удобный матрац.