Menu

Увидели «Надежды Таганая». Открытый турнир по хоккею прошел в Златоусте

 

Ещё вчера златоустовские мальчишки тренировались в открытой коробке, а теперь принимают гостей со всей области на собственном искусственном льду. Хоккейный турнир «Легенды Таганая» впервые за свою историю переехал под крышу. Знаково, что именно в этом году спортивная школа № 7 отмечает своё двадцатилетие.

Златоуст представляли ледовые рыцари из спортивных школ № 7 и 8. Соперниками местных дружин стали юные хоккеисты из Миасса и Учалов. И, наверное, самое серьёзное противостояние намечалось с воспитанниками челябинской школы имени Сергея Макарова.

Команды играли три периода по 20 минут «грязного» времени. Этого вполне хватило хоккеистам из спортивной школы № 7. В четырёх встречах златоустовцы одержали 2 убедительные победы. Пятидесятипроцентный результат прикатил местную команду на третье место в турнирной таблице.

Не хватило везения хоккеистам из спортивной школы № 8. Для них турнир прошёл продуктивно, но, к сожалению, без побед. Как итог, только пятое место. Золото – челябинцев. Впрочем, златоустовские мальчишки сдавать позиций не намерены. Впереди тренировки и новые победы на ледовых аренах.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed