Menu

Пожар начался с окурка. В Златоусте провели учебную тренировку для людей без определённого места жительства

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=c1l8U33S4uE

— Внимание! Пожарная тревога! Всем покинуть помещение…

С учебной тренировки-эвакуации началась профилактическая беседа. За три минуты здание покинули сотрудники Центра адаптации и их подопечные. Условным местом возгорания стал мужской туалет. Курить в помещении запрещено, но жильцы Центра не прочь нарушить это правило. По легенде пожар начался с окурка.

— Приведу вам небольшую статистику. В Златоустовском округе произошло 163 пожара. Погибли 7 человек, травмированных 11. Наибольшее количество пожаров произошло из-за аварийной работы электрооборудования с последующим возникновением пожара.

Коллектив «Комплексного социального центра адаптации» уже сегодня готовится к новогодним праздникам. В центре холла засияет нарядная искусственная елка. Инспекторы напомнили, — гирлянду на елке нельзя тушить водой. А пиротехнические изделия использовать в помещениях и вовсе запрещено. Исключение составляют лишь бенгальские огни. Не все из проживающих в центре, обзавелись телефонами. Но большинство знает, о пожаре необходимо сообщать по номеру «101» с любого оператора сотовой связи.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed