Menu

Daily Archives: 13.11.2015

Для надёжной переправы. Возле школы № 36 появился новый мост

Новый переход вместо ветхого мостика. Возле 36-й школы смонтировали надежную конструкцию. Теперь жители смогут переходить речку без опаски.

Какова роль интеллигенции в современном обществе и нужна ли цензура – обсудили в ЦГБ

В Златоусте обсудили русский мир и его ценности. Дискуссия состоялась в Центральной библиотеке рамках всероссийского года литературы. Горожане обсудили, роль интеллигенции в современном обществе и даже необходимость цензуры.

,

Замерзают в собственных квартирах. Жители Шишкина,17 жалуются на холод в доме

Люди сменили домашние шорты на теплые гамаши, а легкие футболки на шерстяные свитера.

Жители дома № 35 улицы Генераторной ходят по дому в валенках

На этот раз в проблеме разбирались сотрудники муниципальной милиции.

Чьи гирлянды ярче. В городе стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление

Мишура и гирлянды. Златоустовские предприниматели начали украшать свои магазины в преддверие любимого праздника. Огоньки в витринах, запах морозной хвои – всё это оценят не только жители, но и представители городской администрации. Учреждения торговли, общественного питания и бытового обслуживания традиционно примут участие в конкурсе на лучшее тематическое оформление. Победителей ждут приятные подарки.

Первый в Европе. Боксёр Никита Ребров завоевал золотую медаль на первенстве Старого Света

Лучший боксер Европы живет в Златоусте. Золотую медаль юношеского первенства Старого Света завоевал воспитанник пятой спортивной школы олимпийского резерва Никита Ребров. В Анапе наш земляк сумел продемонстрировать все лучшие качества и завоевать главный приз престижных состязаний.