Menu

В квартирах дома №7 по пр.Профсоюзов температура едва достигает 17 градусов

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=aBTA0b-gC4I

 

Греются жилетками и тёплыми носками. Жители дома №7 проезда Профсоюзов Ольга и Александр Долгополовы к этой зиме готовы во все оружии. Вот только, занимать оборону против холодных фронтов приходиться в квартире. Температура в комнатах едва достигает 17-ти градусов.

ОЛЬГА ДОЛГОПОЛОВА, жительница дома №7, проезд Профсоюзов:
– Одеваемся потеплей. Даже валеночки надеваем. Курточки. Спать ложусь в халате. Так что, холодно. …Под стёганым одеялом.

Дом № 7 в проезде Профсоюзов состоит из двух зданий.  И квартира, где живут супруги, как раз находится на стыке. Именно, это угловое расположение и является причиной заморозков, считают жители.

АЛЕКСАНДР ДОЛГОПОЛОВ, житель дома №7, проезд Профсоюзов:
– Весь стояк с первого по пятый этаж. У соседей намного теплее, чем у нас.

Ещё одна причина циклона, по мнению горожан, слабое давление в батареях. Из-за холода даже родственники в гостях стараются не задерживаться, боятся замёрзнуть. Что делать, мы узнали в управляющей компании.

АЛЕКСАНДР ТРУБИН, заместитель директора управляющей компании:
– Буквально 5-7 домов в районе машзавода находятся в критическом состоянии. Этому, мы считаем, две причины: неотрегулированность самой сети и самой регулировки внутри дома. Сейчас, чтобы пережить холода, запущены основные котлы. Запущены дополнительные насосы сетевой компании.

Коммунальщики пообещали решить проблему в течение нескольких дней. Для этого специалисты проверят каждый дом и стояк.  Тогда, быть может, Ольге и Александру не придётся покупать электрообогреватель, на который они уже отложили деньги.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed