Menu

Daily Archives: 25.11.2015

Да будет свет! В район машзавода протянут дополнительную линию электропередач

Линия в 6 киловольт обеспечит бесперебойную передачу энергии и надёжную работу всех потребителей. Заказчик работ – администрация городского округа.

,

У "Златоустовской оружейной фабрики" появилась собственная почтовая марка

Историческое событие в масштабах страны. В честь своего 200-летия «Златоустовская оружейная фабрика» выпустила именной почтовый знак. На конверте изображено здание фабрики, а на марке – один из авторских образцов современного холодного оружия. Торжественная церемония гашения художественной почтовой марки состоялось в Москве в информационном агентстве России – ТАСС.

Румянцева, 11. Жители платят за горячую воду, а получают – еле теплую

Жители дома № 11 улицы Румянцева обратились за помощью в территориальный отдел района вокзала. Уже долгое время они не могут добиться от управляющей компании решения коммунальной проблемы. Сегодня у жителей побывали специалисты муниципального жилищного контроля и депутаты Собрания округа.

Очередная авария на машзаводских теплосетях. Зеленая превратилась в кипящее озеро

Сегодня утром многие жители машзавода проснулись с холодными батареями. Причиной стала очередная авария на теплосетях. Пока на ликвидацию ЧП ехали специалисты, вода превратила несколько улиц в озера. Горожане возмущены: квитанции за коммунальные услуги приходят регулярно, деньги с них берут, а аварий с каждым годом все больше.

Завершен первый и важный этап строительства храма-часовни на вокзале

В Златоусте сотворили достойный плод покаяния. Летом этого года в районе железнодорожного вокзала началось строительство храма-часовни. Этот архитектурный проект уникален по своему культурному и историческому значению. Православный храм веры посвящен великим событиям в жизни Отечества и нашего города. На сегодняшний день завершен первый, но очень важный этап строительства.

Голодные игры без никотина. Подведены итоги акции «Осень без табачного дыма»

Этой осенью около 100 участников попытались месяц прожить без сигареты. Далеко не все из них сумели побороть вредную привычку.

В полку депутатов прибыло. В городе выбрали молодёжный парламент

15 юных активистов будут помогать теперь уже свои коллегам из городского Собрания. А также организовывать и поддерживать общегородские акции и лучшие молодежные проекты.