Menu

Daily Archives: 26.11.2015

В Златоусте поддерживают развитие частных промышленных предприятий

Причём, с положением дел на городских производствах Глава округа знакомится лично. С очередным визитом Вячеслав Жилин побывал в цехах, где создают трамвайное оборудование.

Заботы народа в повестке дня. Депутаты Златоуста обсудили налоговую политику и поборы в школах

Выдержит ли новогоднюю нагрузку долгожданная двухсцепка, для кого уменьшится налоговое бремя и как прокуратура разбирается с поборами в школах. Об этом и многом сегодня шла речь на четвертом заседании Собрания депутатов. Обсуждение многих вопросов оказалось достаточно бурным.

На Генераторной плесень «поедает» стены домов

Стены мокнут, обои отходят. Жители третьего дома на улице Генераторная жалуются на сырость и плесень в квартирах. В их подъезде, говорят соседи, нет вентиляции. В причинах и последствиях ситуации сейчас разбираются сотрудники территориального управления администрации.

Погорел на телефонном праве. В Златоусте осудили бывшего командира роты ДПС

Согласно материалам следствия, сотрудник ДПС покрывал знакомых «бесправников» и регулярно превышал должностные полномочия.

В Златоусте отметили 175-ую годовщину со дня рождения Петра Ильича Чайковского

В зале дворца культуры «Булат» прозвучали известные произведения великого композитора и дирижёра. Уже 5-й год подряд – в исполнении воспитанников второй музыкальной школы.

Оптимизм – залог долголетия ветерана Великой Отечественной – Ивана Максимовича Червякова

Семья Червяковых вместе многие годы. «Трудяги» и добрейшие люди, — говорят о них друзья. Глава семьи, Иван Максимович, ветеран Великой Отечественной войны, встретил победу на Эльбе. И сегодня он остается радушным и общительным. А в свой 90-летний юбилей встречает гостей.

Е2 – Е4 из тёмного шоколада. Горожане сыграли партию в «шахматной фантазии»

Высший пилотаж на чёрно-белых клетках. В Златоусте смастерили шахматы из фетра и тёмного шоколада. Дебют любителей самой мудрой игры и мастеров на все руки состоялся в рамках конкурса «Шахматные фантазии». На съедобные фигуры и сказочные партии со «смайликами» взглянула Наталья Вотинова.

Лучше «шутера», только «стратегия». В Златоусте состоялся открытый турнир по киберспорту

Соревнования объединили геймеров со всего города. Виртуальные спортсмены поборолись за выход в финал.