Menu

Начинающие бизнесмены приняли участие в образовательном проекте «Открой дело»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=t1DMpo1gWSY

Главное деньги, а знания, утверждают организаторы проекта «Открой дело». Он реализуется в 50 городах России. В Челябинской области ежегодно новые навыки выходят получают более 2,5 тысяч будущих предпринимателей.

ДАРЬЯ КОЧЕВА,  участник проекта:
– У меня есть бизнес-идея, которую я хочу воплотить в реальность, это открытие маммологического салона. Конечно же, жду поддержки, хочу, чтобы меня научили каким-то азам предпринимательства.

Златоустовские участники сегодня представляют более «приземленные» проекты. Они стараются рассчитать, как начать свое дело, например с 50 тысяч рублей. Лучшие start-up  ребята защитят в середине декабря. Сначала на городском, а затем и на областном уровне. А пока, ребята изучают маркетинг, бизнес планирование, продвижение. В том числе и с помощью интернет ресурсов.

АННА КОМАРОВА,  координатор проекта «Открой дело»:
– Обучить молодежь грамотно строить бизнес. Чтобы не было иллюзий, что нужны большие финансы. А чтобы мы запускались, так скажем, с минимальными рисками, с минимальными вложениями. И получали максимальный результат.

В проекте «Открой дело» часто преподают действующие бизнесмены. Это дает возможность участникам услышать точные ответы на сугубо практические вопросы. Желающие стать деловыми людьми еще могут присоединиться к практическим занятиям. Вся информация доступна в городском управлении молодежной политики округа.

Похожие новости

Comments

Визияслав
4 года

Какая стабильность? Как они этого добьются? Государству не нужен малый бизнес, оно делает упор на крупных игроков рынка…

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed