Menu

Дубровский: Стабильность в регионе нарушить никто не даст

Губернатор акцентировал внимание на новой программе развития области, которая большой упор делает на наведении порядка в регионе. Перемены коснутся сферы управления государственными финансами, имуществом, системы органов государственной власти и местного самоуправления, а также экологии. Но, как подчеркнул Борис Дубровский, у такой позиции есть и противники, которые используют социально-острые темы для продвижения своих интересов.

БОРИС ДУБРОВСКИЙ, Губернатор Челябинской области:
— Я и мои коллеги не боимся критики, оперативно реагируем на нее. Но лично я не принимаю правила игры, которые навязывают извне противники стабильности в регионе и стране. Нам чужды грязные технологии наемных политтехнологов, которые чернят Южный Урал в угоду своим заказчикам.

По словам губернатора, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели, прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере. И очень часто такие личности прибегают к скрытой пропаганде в социальных сетях для выполнения своих планов. В Златоусте есть подобные примеры. Но замечают ли сами жители работу деструктивных сил, которые называют себя оппозицией, и зачем она вообще нужна – с таким вопросом мы вышли на улицы города.

Похожие новости

Comments

Визияслав
4 года

По моему мнению, деструктивными силами являются сами наши власти, и дорогой Борис Александрович в том числе. И прибегают к пропаганде наши власти более, чем кто либо, поскольку имеют неограниченные ресурсы для этого.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed