Menu

Monthly Archives: Декабрь 2015

Как и обещали – закончили к Новому году. Глава округа Вячеслав Жилин провел выездное совещание на улице Ленина

Там завершилась реконструкция канализационного коллектора. Ремонтные работы на этом объекте проводились впервые за многие десятилетия. Они стали первым этапом реконструкции исторической части города.

Новая традиция – к новому году. В городской администрации организован специальный прием для предпринимателей

Проблемы они смогут озвучить напрямую Главе округа. Такие встречи для бизнесменов будет устраивать экономическое управление мэрии. Первая прошла накануне нового года

Представители крупнейшего предприятия Златоуста обратились в администрацию округа за субсидией

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, руководство города нашло средства для выделения нужных средств.

Будьте внимательны. Городские учреждения здравоохранения в каникулы буду работать по особому графику

Также будут открыты взрослая и детская стоматологии для оказания экстренной медицинской помощи.

Тем, кто планирует взрывать петарды и запускать фейерверки в Новогоднюю ночь выделили 3 площадки

Это парк в районе машзавода, подножие горы Косотур и территория возле дворца культуры «Металлург». При этом важно соблюдать правила безопасности. Нельзя использовать просроченные салюты и доверять пиротехнику детям. Сотрудники гражданской защиты советуют также не оставлять без присмотра печи и электроприборы.

,

В преддверие Нового года пополнились ряды кадетов-спасателей

Действующим сотрудникам оперативных служб в Златоусте подрастает достойная смена. В преддверие Нового года пополнились ряды кадетов-спасателей. Торжественную присягу приняли ученики городской школы № 1.

Жители улицы 40-летия Победы будут встречать Новый год со Смешариками и обитателями морей

Прямо возле дома горожане построили собственный снежный городок. Праздничную площадку заселили героями популярных мультфильмов. Результату позавидовали бы лучшие снежные скульпторы.

Новый год на старом месте. В районе машзавода торжественно открылся снежный городок

Для мальчишек и девчонок всего города на славу постарались работники Златоустовского машиностроительного завода. На первом празднике у елки побывали Дед Мороз, Снегурочка и наша съемочная группа.

Златоустовцы все больше украшают свои дворы

В районе вокзала по инициативе коммунальной компании, жители уже украсили свои дворы новогодними городками. Особенно отличились праздничным убранством территории дома 9 по улице Степана Разина, 180-й дом на Аносова и 114 дом по улице 3-я Тесьминская. Также, конкурс проводят и работники железной дороги. Каждый из участников должен украсить городок снежной скульптурой.

На стадионе имени Светланы Ишмуратовой прошли заключительные состязания уходящего года

На старт вышли самые юные воспитанники первой спортивной школы олимпийского резерва. Старались на лыжне мальчишки и девчонки не зря. На финише гонки каждого участника ждал с подарками Дед Мороз.