Menu

Вячеслав Жилин встретился с воспитанниками и тренерами четвертой спортивной школы

 

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=eKjD7jBUumY

Два «золота», два «серебра» и бронза – с таким внушительным призовым багажом вернулись златоустовцы с первенства мира, которое проходило нынешней осенью. Такие успехи воспитанников тренеров Ивана Козлова и Олега Ермолаева стали уже привычными в последнее время. Если команда из города крылатого коня выезжает куда-то на соревнования, значит, соперникам придется нелегко. Высокий уровень мастерства представителей златоустовской школы кик-боксинга известен теперь уже и за пределами России.

ИВАН КОЗЛОВ, заслуженный тренер России:
– Наш город знают, уважают и считают лидерами в стране. Очень добросовестные ребята, конечно, хотелось бы, чтобы они продолжали заниматься.

За каждой медалью – огромный труд, рассказывает тренер Главе округа Вячеславу Жилину и депутату Законодательного Собрания области Андрею Важенину. Сегодня отделение кик-боксинга в четвертой спортшколе насчитывает 120 мальчишек и девчонок. У каждого – огромный потенциал. Желающих заниматься настолько много, что места для тренировок и соревнований в маленьком помещении спортклуба «Олимп» уже не хватает. У тренеров есть свой проект по улучшению условий. Поддержать спортсменов и их наставников готовы и в администрации округа.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Нам не хватает главного – плоскостных сооружений. В дальнейшем нужен какой-то крытый манеж, где могли бы заниматься и представители единоборств. Это ведь еще и очень зрелищно, так что здесь можно было бы поработать и с точки зрения внебюджета.

Поддержать юных чемпионов готовы и депутаты от «Единой России». Строительство спортсооружений и улучшение условий для занятий спортом – это одно из направлений партийной работы.

АНДРЕЙ ВАЖЕНИН, депутат Законодательного Собрания Челябинской области:
– Просто восторг. Молодые и такие высокие дела уже имеете! Только по этому году – мастер спорта и три кандидата.

Улучшить собственные и без того великолепные показатели – задача, которую ставят спортсмены и тренеры перед собой в этом сезоне. Наряду с выездными турнирами кик-боксеров ждут и домашние состязания. Так что увидеть чемпионов в деле могут и златоустовские болельщики. Приехать и поддержать воспитанников четвертой спортшколы на ближайших соревнованиях обещал и Вячеслав Жилин.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed