Menu

Выпей молока и выиграй фотоаппарат. «Златоустовский молочный комбинат» подводит итоги большого фотоконкурса

Добрые традиции  – это кисломолочные и хлебобулочные продукты Златоустовского молочного комбината. Они ежедневно на столе у каждого горожанина и уж тем более у тех, кто сегодня наполняет зал Центральной библиотеки. Это участники большого фотоконкурса «Я люблю Добрые традиции». В нем приняли участие 156 конкурсантов. На снимках запечатлены малыши, с удовольствием уплетающие булочки с молоком, домашние питомцы со сметаной, или дружные семьи за накрытым столом в стиле «Добрых традиций».

ИРИНА БУРДИНА, коммерческий директор Златоустовского молочного комбината:
– Кто-то художественно подошел – баночка со сметаной и котик сидит, все у нас есть. Кто-то ради творчества переоделся в красивые костюмы. Люди старались, очень много работали. Мы были удивлены, для нас было очень сложно выбрать победителя.

В этом году Златоустовский молочный комбинат отмечает 80-летие. И еще одной традицией становится творческое привлечение покупателей.  В этом году горожане присылают на конкурс уже не рисунки, а фотографии. Жюри предстояло потрудиться, настолько интересны были работы участников, но все же, выбор сделан.

Татьяна Тихонова награждена цифровым фотоаппаратом за снимок маленькой девочки в образе продавца молочной продукции. Призовые места также разделили Елена Гординова и Матвей Верхошинцев. А еще, за лучшие работы в номинациях, вручены грамоты и 10 специальных сладких призов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed