Menu

Жители улицы Садовая недовольны своим источником горячей воды

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=b36Po5S3ZIM

По квартире в валенках и теплой кофте. Пенсионерка Елизавета Кутузова снова и снова рассказывает о наболевшем. В её квартире на первом этаже батареи чуть тёплые, а воду из крана уж точно нельзя назвать кипятком.

Холод этой зимой на себе ощущают жители 8-ми многоквартирных домов на улице Садовая. Каждый греется, как может – газом и электронагревателями. А сегодня уставшие от заморозков горожане вышли на большое собрание. На встречу пригласили сотрудников территориального управления

По мнению жителей, вся загвоздка в циркуляционном насосе. Система отопления в этом районе города открытая, и прибор попросту не успевает накачивать горячую воду. Вдобавок, на самих трубах нет изоляции. Потерю градусов сегодня подтвердили и представители обслуживающей организации.

Изменений к лучшему горожане ждут уже несколько месяцев. По словам жителей, письма передавали как управляющей компании, так и руководству машиностроительного завода. Специалисты, действительно, приезжали и меняли злополучный насос. Но двигателю не хватило мощности.

Горожане надеются, что общее собрание поможет решить холодную проблему. И жители 8-ми замёрзающих домов уберут тёплые вещи на полку.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed