Menu

Торговая фирма «Владомир» в преддверие Нового года и Рождества устроила праздник для своих партнёров

Рождественская традиция. Торговая фирма «Владомир» каждый год говорит – спасибо! — своим клиентам и партнерам.

ЛИЛИЯ ШВЕЦОВА, начальник СТО торговой фирмы «Владомир»:
— Мы хотим выразить признательность и благодарность партнерам и предприятиям, которые доверяют нам, приезжают на обслуживание и приобретают наши товары. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству и предоставлению качественных услуг и товаров.

В этом году фирма «Владомир» значительно расширила географию торговой сети. Новые магазины открылись в Магнитогорске, Челябинске, Южноуральске, а на днях и в Миассе. В период кризиса компания укрепила свои позиции на рынке, что подтверждает количество клиентов.

КАЮМ ХАКИМОВ,  руководитель компании по сбыту хозяйственных товаров:
— Приобретая запчасти во «Владомире», мы уверены, что наша машина вернется на базу. А ходят они далеко, вплоть до Барнаула, это Забайкалье, очень далеко.
ЕЛЕНА ГОРЕЕВА, представитель автотранспортного предприятия, г. Сатка:
— Какие-то проблемы возникают, даже когда срочно нужны именно такие шины, такого диаметра, объема… Они постараются и привезут нам буквально за несколько дней.

Для удобства в работе запущена новая тендерная служба и расширен отдел сбыта. Торговая фирма «Владомир» ценит своих клиентов. И в благодарность за длительное сотрудничество уже дарит новогодние подарки.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed