Menu

Daily Archives: 08.12.2015

До областной столицы не доехали автобусы. На трассе М5 ограничили движение

Фуры остановили, пассажиров не пустили. Сегодня на трассе М-5 ограничили движение. Порывистый ветер, сильный снегопад и гололед стали причиной запрета на выезд. В Златоусте не вышли в рейс почти 30 междугородних автобусов.

На «Златмаше» выбрали лучшего штамповщика

Там, где рождается «Мечта». На Златоустовском машиностроительном заводе выпуск 23-х миллионной электроплиты отметили профессиональным конкурсом мастерства штамповщиков. Молодые рабочие продемонстрировали, как обычный лист металла превратить в готовую деталь. Самые быстрые и точные работники «Златмаша» получили солидные денежные премии.

Мастера Златоустовской оружейной фабрики хранят историю и развивают ремесло

Старейший работник завода – Борис Касимовский уже 40 лет работает на предприятии. За верность профессии мастер получил награду от Губернатора.

Не ошиблись с выбором. Жители поселка Центральный каждый день видят работу своего депутата

Вадим Агзамов, избранный в состав Собрания от округа № 23, на парламентском посту трудится всего около трех месяцев. Однако первые результаты этой деятельности люди уже смогли почувствовать.

О проблемах малого и среднего бизнеса сегодня говорили в мэрии

Малый и средний бизнес играет большую роль в формировании муниципальной казны. 40 % городского бюджета – отчисления предпринимателей. О проблемах этого сектора экономики говорили на встрече в мэрии.

«Фабрика звёзд» по-златоустовски. Студия «Black Box» отмечает юбилей

Черный ящик, из которого появляются удивительные таланты, или Златоустовская фабрика звезд. Эстрадная студия «Black Box» отмечает юбилей! 25-летие солисты и бессменный руководитель коллектив Валерий Мавзутов отметили на сцене ДК «Булат».

Златоустовские воспитанники клубов «Фудо» и «Самурай» отлично показали себя на турнире «Золотой тигр»

На всероссийских соревнованиях нашим спортсменам удалось завоевать несколько призовых мест.

Аппараты Еламтомского приборного завода помогут справиться с обострениями хронических заболеваний

Пора морозов и снегопадов. Зимой обостряются многие хронические заболевания. Помочь организму справиться с обострениями помогут аппараты Елатомского приборного завода. Сегодня они широко представлены в аптеках города, а их цена до конца декабря остается прежней.