Menu

Не ошиблись с выбором. Жители поселка Центральный каждый день видят работу своего депутата

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=cp72Q9xj0AQ

 

В 13-й школе – обычный учебный день. Но мало кто знает, сколько труда самых разных людей скрывается за этим будничным спокойствием. Подготовить школу к учебному году – дело непростое. И без депутатской помощи Вадима Агзамова это вряд ли бы получилось. При поддержке парламентария удалось приобрести необходимое оборудование, дублирующее сигнал на пульт пожарной охраны. А также пополнить спортивный инвентарь новыми мячами и матами.

ЕЛЕНА СТРУКОВА, директор школы № 13 (поселок Центральный):
– Вынуждены признать, что таких подарков мы не получали ни от кого очень давно. Школа сельская, она нуждается в том, чтобы пополнялась материально-техническая база. И когда Вадим Гамалетдинович на Дне здоровья подарил нам это оборудование, все дети кричали ему «ура», аплодировали и были очень благодарны.

В планах совместной работы – оформление музейной комнаты, которая будет посвящена 40-летию школы. Возможно, что торжественные мероприятия учителя и ученики школы проведут в доме культуры поселка Центральный. Новое оборудование здесь уже опробовали в работе.

ЕЛЕНА ВИШНЯКОВА, директор дома культуры (поселок Центральный):
— Недавно мы проводили праздник, День матери. И он нам оказал спонсорскую помощь для приобретения ультрафиолетовых ламп. И мы смогли сделать новый интересный номер, который светился в темноте.  Хотелось бы отметить, что всегда он готов помочь, как бы не был занят.

Последнее могут подтвердить и в детском саду № 52. Коллективу которого депутат Вадим Агзамов помог  в приобретении мебели и необходимой техники.

ИРИНА АКУЛОВА, заведующая д/с № 52 (пос. Центральный):
– Это человек слова и человек дела. И всегда старается вникнуть во все наши проблемы. Мы неоднократно обращались за помощью, и все наши обращения были решены.

Большую работу Вадим Агзамов проводит с представителями комитета территориального общественного самоуправления поселка. Проблем в Центральном накопилось немало. Совместными усилиями составили план работы, разделив все вопросы на первоочередные и перспективные, решение которых требует большого количества времени.

НИНА ДАНИЛОВА, председатель КТОС «Надежда» (поселок Центральный):
– Я хочу подчеркнуть, что такое у нас происходит впервые. Всегда когда мы выбирали депутата, он после этого пропадал. Вадим Гамалетдинович сразу стал работать с нами регулярно. 23-й округ – очень сложный. Потому что это окраина. Проблем у нас очень много, сразу их все не решить. Но если мы будем работать все вместе, то сможем сделать очень много добрых дел.

Сейчас готовится к открытию поселковый аптечный пункт. Среди ближайших планов — работа по двум самым важным направлениям , благоустройству и газификации.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed