Menu

Daily Archives: 09.12.2015

"ВЕСТНИК" 09.12.2015

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=VVl_59-sXpY

Плохой октан обошёлся в копеечку. Житель Златоуста намерен судиться с АЗС из-за некачественного бензина

Автолюбитель заправился на одной из федеральных станций. Однако, залитое топливо иномарке не понравилось, и хозяину пришлось отвести железного коня в сервис. Кто виноват и что делать…

Тема дня: порядок и безопасность во время проведения массовых мероприятий

Глава Златоуста Вячеслав Жилин провел совещание с участием представителей силовых структур. Главная тема – обеспечение безопасности во время проведения массовых мероприятий. Такую задачу перед муниципалитетами ставят федеральные и областные власти.

Последнее происшествие на котельной «ЗЭМЗ-Энерго» и ряд других несчастных случаев на производствах обсудили на комиссии

О ЧП на производстве и их последствиях. Сегодня по поручению Главы округа Вячеслава Жилина в администрации было собрано внеочередное заседание комиссии по охране труда. Там обсудили последнее происшествие на котельной «ЗЭМЗ-Энерго» и ряд других несчастных случаев на производствах.

Ремонт канализационного коллектора на Ленина. Местные власти призывают проявить терпение

Проявить терпение ради благополучия всего города. К этому сегодня призывают златоустовцев местные власти. Перекрытие улицы Ленина вызвало большое возмущение, особенно у автолюбителей. Но канализационный коллектор, который идет под магистралью, давно нуждается в реконструкции. Специалисты называют эту работу очень значимой для всех жителей.

В Челябинской области по распоряжению губернатора стартовала праздничная акция «Подарим новый год детям»

Главный праздник приближается. В Челябинской области по распоряжению губернатора стартовала праздничная акция «Подарим новый год детям», это мероприятие стало традиционным. Самый волшебный праздник в году почувствуют все те ребятишки, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Воспитанники третьей спортшколы осваивают тхеквондо

Уверенно лидируют и в новых видах спорта. Воспитанники третьей спортшколы продолжают осваивать такое направление боевых искусств как тхэквондо. На очередном турнире златоустовцам удалось вновь подняться на пьедестал почета.