Menu

Daily Archives: 10.12.2015

Губернатор Борис Дубровский сегодня посетил Златоуст

Главное направление — развитие местной промышленности. Глава региона провёл совещание на «Электрометаллургическом заводе», также побывал на нескольких городских предприятиях.

Горожане недовольны усердием коммунальных служб и проходимостью дорог и тротуаров

И снова главная тема дня – состояние дорог. На улицах продолжается эпидемия травматизма. Погодные сюрпризы стали причиной аварий и несчастных случаев. Многие горожане недовольны усердием коммунальных служб и проходимостью дорог и тротуаров.

Жителя села Александровка наказали за ловлю редкой рыбы

Житель села Александровка заплатит 20 тысяч рублей за ловлю краснокнижной форели. Мужчина рыбачил в реке Киалим на территории Национального парка «Таганай».

,

Ватрушки в гоголевском стиле. В Златоусте приготовили блюда из шедевров мировой литературы

Чудеса кулинарии, сервировки и дизайна одежды продемонстрировали ученики городских школ. Ребята приняли участие в третьем муниципальном конкурсе «Праздник вкуса».

«Птичку жалко…». Переданные Челябинскому зоопарку страусы погибли, претензии пока не предъявлены

В громкий скандал в средствах массовой информации получился в результате сотрудничества двух зоопарков. Златоустовский парк птиц и Челябинский зоопарк провели очередной обмен животными. Однако случилось непредвиденное, — доставленные из Златоуста страусы погибли. Два учреждения пока не предъявили к друг другу официальных претензий.

"ИСКОРКА": Рак можно вылечить. Главное - успеть вовремя!

Помочь вовремя. Ежегодно диагноз детская онкология ставится 120 маленьким южноуральцам. Однако, своевременное выявление заболевания и нужная помощь совершают чудеса. Рак можно вылечить. В этом уверены в общественном фонде «Искорка». Более 20 лет объединение медиков и родителей уже выздоровевших малышей, активно помогают в борьбе с недугом. В том числе и златоустовским семьям.

В мебельном салоне «ПУФФ» предновогодние скидки!

Сделайте подарок себе и вашему дому – встречайте Новый год в обновленном интерьере! Только до 31 декабря в мебельном салоне «ПУФФ» большие скидки, выгодные предложения и сюрприз каждому покупателю!

Борис Дубровский пообщался с журналистами на традиционной пресс-конференции

На встречу с главой региона приехали журналисты из сотни изданий: это представители редакций телекомпаний, газет и сайтов области.

В ледяном плену. Город выходит из снежной блокады

А снег идёт и не останавливается. Из-за сильной метели Златоуст оказался в ледяном плену. Непогода превратила городские улицы в снежную кашу. Из-за пурги на сутки перекрыли движение на федеральной трассе М5. Сейчас автодорога «Москва-Челябинск» свободна, а снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме.