Menu

Предгорье «Таганая» станет постоянным Уральским домом Деда Мороза

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=KFsjg9JcMDU

Дед Мороз и Снегурочка прибыли  в свой Уральский дом. Отсюда они будут руководить всеми событиями в Новогодние праздники. Вместе с первыми гостями – маленькими горожанами дедушка проходит по своим владениям, а малыши смотрят птиц и фотографируются с Морозом.

НЕЛЛИ УВАРОВА, управляющая Парком птиц:
– Дедушка Мороз приезжает сюда и осенью и зимой, чтобы посмотреть, как у него живут звери, сколько народилось новых птичек и зверюшек. Это его теперь будет дом всегда.

В полное подчинение дедушки Мороза поступила вся территория и все питомцы Парка птиц. После первого приема златоустовцев Мороз начнет готовиться к Новому году – созданию снежного городка и установке красавицы ёлки.

НЕЛЛИ УВАРОВА, управляющая Парком птиц:
– К 20-м числам у нас будет запущен город с елочкой и огнями, все как положено. Мы всех приглашаем, пожалуйста, приходите! Санки с лошадкой – это все будет доступно для всех!

Дедушка Мороз и Снегурочка поселились в Уральском доме на все новогодние каникулы. Уже сейчас можно приходить к волшебным героям в гости, помогать в хозяйственных делах, а также рассказывать стихи, петь песни и кататься на сказочных санях.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed