Menu

Ремонт – дело тонкое. После аварии или поломки возникает вопрос, где ремонтировать свой автомобиль?..

 

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=xe44pG1XE0w

АНДРЕЙ НЕЗАМУТДИНОВ, технический директор автоцентра «Тибет-Авто»:
— Наш персонал работает на новом технологичном оборудовании и постоянно проходит обучение. Благодаря чему, готов выполнить слесарные и кузовные работы любой сложности. Также мы производим подбор автомэмалей в собственной лаборатории на основе материалов германских производителей «NORMEX» и «STANDOX».

Специалисты считают несостоятельным и другое заблуждение: мол, ремонт в гаражной мастерской значительно дешевле. На деле же, цена может возрасти в процессе и значительно превысить ожидания. Тогда как, в автоцентре «Тибет-Авто» Вам сразу предоставят итоговую стоимость работ.

АНДРЕЙ НЕЗАМУТДИНОВ, технический директор автоцентра «Тибет-Авто»:
— Многие наши клиенты уже убедились, что, в итоге, стоимость ремонта автомобиля в автоцентре не сильно отличается от мастерской в гараже. К тому же, на все работы мы предоставляем гарантию. В том числе, и на приобретённые у нас запчасти. Тем самым, в случае дефекта детали, Вам не нужно будет разбираться, по чьей вине произошла поломка и повторно оплачивать работы.

В автоцентр «Тибет-Авто» Вам могут оказать любые услуги по ремонту: от замены колодок и полировки до капитального ремонта и восстановления геометрии кузова. Также в сервисе есть и собственный колерный центр. В лаборатории, используя новейшую технологию, Вам максимально точно подберут автоэмаль для машины.

СЕРГЕЙ ВОРОНЧИХИН, старший мастер-приёмщик автоцентра «Тибет-Авто»:
— Мы работаем так, чтобы нашим клиентам было удобно. Поэтому для ремонта достаточно обратиться к одному из наших мастеров-приёмщиков, либо позвонить по телефону. Мы сразу произведём осмотр и диагностику, определим необходимый объём работ, подберём запчасти и выберем удобные для Вас сроки ремонта. Вам не нужно тратить силы и время на поиски деталей и подбор краски. Мы сделаем это для Вас бесплатно.

Автоцентр «Тибет-Авто» — это ещё и профессиональный автомоечный комплекс на три поста, в котором готовы предоставить весь спектр услуг по уходу за Вашим автомобилем.

ИЛЬЯ ВОРОНОВ, руководитель автомоечного комплекса автоцентра «Тибет-Авто»:
— В автомоечном комплексе – высокотехнологичное оборудование, а автохимия от ведущих производителей со всего мира. Сотрудники автомойки прошли специальное обучение в клининговых компаниях. Обширный перечень услуг порадует даже самого взыскательного автомобилиста. А это от эксперт-мойки до химчистки автосалона. В моечном комплексе предусмотрены карточки постоянного клиента, акции месяца и подарки.

Автосервис «Тибет-Авто» работает без выходных. С 9 утра до 9 вечера. Любую консультацию по ценам и услугам можно получить по телефону.

 

Автоцентр «Тибет-Авто». Проспект Гагарина, 8 линия, дом 20. Тел.: 69-40-40

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed