Menu

Daily Archives: 17.12.2015

В Администрации округа состоялись публичные слушания по проекту бюджета на будущий год

По предварительным прогнозам общий объем доходов составит 3,5 млрд рублей.

Национальный парк в стиле граффити. На златоустовских рельсах появился ещё один арт-объект

К «хозяйке медной горы», которая уже сторожит уральские недра, добавился трамвай с видами Таганая. Панораму Откликного гребня и Круглицы изобразили местные художники-граффитисты.

Из Мурманска – с впечатляющим результатом вернулись воспитанники организации «Особый ребенок»

Творческая команда воспитанников организации «Особый ребёнок» в очередной раз доказала, что у талантливых людей возможности безграничны. Ребята вернулись с международного фестиваля «Созвездие» с большой победой – сразу несколькими дипломами первой степени и другими наградами. С невероятным результатом ребят поздравил глава округа Вячеслав Жилин.

Госдума освободит жителей Челябинской области от уплаты взносов за капремонт

Накануне во втором чтении был принят законопроект, который дает регионам право компенсировать расходы на капитальный ремонт для пожилых и инвалидов.

Подведены итоги Федерального проекта «Меч Победы»

Подведены итоги Федерального проекта «Меч Победы», в рамках которого Городам-Героям были переданы клинки производства Златоуствской оружейной компании.

Проект «Меч Победы. Помним и свято храним память о прошлом» был реализован при поддержке Общественной палаты РФ и «Златоустовской оружейной компании». Его суть заключалась в общественном признании вклада населения российских городов, которым присвоено звание Город-Герой, в дело Победы.

«Нимфы» в подарок к 25-летию МЧС

В каждом пожарно-спасательном гарнизоне есть свои «звезды». Кто-то проявил себя в тушении пожаров и спасении людей… Кто-то в спортивных соревнованиях и профессиональных конкурсах… В златоустовском гарнизоне помимо перечисленных есть еще и артисты художественной самодеятельности. Одни декламируют на сценах собственные стихи и поют… А другие — танцуют! И к 25-летию МЧС 1 отряд федеральной противопожарной службы готов преподнести коллегам хореографический подарок — «Адажио нимф»!

,