Menu

Daily Archives: 24.12.2015

Дать новую работу и возможность свободного передвижения между городами. Златоуст станет частью агломерации

Преодолеть кризис можно только вместе. Уверены участники форума, который накануне прошел в Златоусте. В нем приняли участие представители регионального правительства, главы муниципалитетов и делегаты из соседних территорий. Главный вопрос — возможность городов Челябинской области создать агломерацию. Что это значит и почему такое объединение поможет жителям Златоуста – расскажет Анна Самойлова.

Еще один проект, объединяющий города – туризм

Уже сегодня в Златоуст приезжают детские делегации из разных регионов страны. Школьникам показывают достопримечательности и удивляют интересными музейными экспонатами. Как развивать работу в этом направлении – нашим специалистам помогают понять столичные эксперты.

Выбор небольшой, спешите купить. В Златоусте открылись ёлочные развалы

За неделю до Нового года торговля лесными красавицами только начинается. На праздничных базарах выбор невелик, но уже есть новогодние букеты и деревья по сходной цене. Все о стоимости елок и о том, где их найти, знает Евгений Януров.

В 2016 году Златоустовское трамвайное управление намерено капитально отремонтировать несколько участков пути

Удобное и комфортное передвижение по городу как для гостей, так и для самих жителей. Подготовка к масштабной реконструкции уже началась. 500 новеньких шпал помогла приобрести транспортникам администрация.

,

Ура, Новый год! Воспитанники детских садов получат кучу подарков

В этом году впервые за много лет по инициативе Главы округа специальные сладкие сюрпризы получат самые маленькие жители Златоуста – воспитанники детских садов. Вручают гостинцы во время новогодних представлений.

На Таганае выпало рекордное количество снега

Глубина покрова даже на Центральной усадьбе превысила 70 сантиметров. Туристам такие сугробы не мешают, а вот животным приходится порой голодать.

Праздник с запахом имбиря и корицы. Дети научились азам сладкого строительства

Что нам стоит дом построить! Да не простой, а из имбирного теста. Ученики школ и малыши детских садов вместе с преподавателями изучили вкусный вид строительства. Чей пряничный домик лучше — решали организаторы конкурса «Праздник вкуса».

Молодых кик-боксеров, воспитанников 4-й спортшколы, сегодня награждали в администрации округа

Недавно юных чемпионов чествовали на торжественном приеме у Главы округа. А сегодня спортсмены принимали поздравления от депутатов Собрания округа.

Ограниченные физические возможности не помеха для спорта высших достижений

В Златоусте прошла Всероссийская юношеская спартакиада, участниками которой стали спортсмены с нарушениями слуха.

В Златоусте открылась «оранжевая» аптека

Лекарства, медицинская техника, товары для мам и малышей. Все, что нужно для здоровья и хорошего самочувствия есть в аптеке «Живика». «Оранжевая» аптека только открылась в Златоусте, а многие покупатели уже успели оценить ее достоинства.

,