Рейтинг@Mail.ru
Реклама

В Златоусте открылась «оранжевая» аптека

Лекарства, медицинская техника, товары для мам и малышей. Все, что нужно для здоровья и хорошего самочувствия есть в аптеке «Живика». «Оранжевая» аптека только открылась в Златоусте, а многие покупатели уже успели оценить ее достоинства.

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=28WwMgl-kRg

В Златоусте на 40-летия Победы, 15  открылась первая оранжевая аптека «Живика». В период кризиса рост цен на лекарства порой вовсе не оставляет возможности приобрести нужный препарат.

В соседней Свердловской области ситуация с ценами на лекарства обстоит гораздо лучше. Там в формате аптечного дискаунтера уже много лет  работает сеть аптек «Живика». Успели оценить новые аптеки с приятными ценами и челябинцы. За последний год в Челябинске и области открылись и успешно работают уже четырнадцать аптек «Живика». И вот, перед Новым годом, первая в Златоусте оранжевая аптека «Живика» встречает покупателей своими экономными предложениями.

В честь открытия первой в Златоусте оранжевой аптеки «Живика», скидки на лекарства в ней составят до 15%. Теперь одну упаковку товара со скидкой можно приобрести на 70-80 рублей дешевле. Согласитесь, это вполне ощутимая и заметная разница.

Экономить на здоровье нельзя, экономить на лекарствах – можно и нужно! Лекарства можно купить дешевле прямо сегодня в первой оранжевой аптеке «Живика» на 40-летия Победы, 15.

Приходите и убедитесь сами, почему аптеки «Живика» так популярны.

 

Оранжевая аптека «Живика»

ул. 40-летия Победы, 15, тел.: 69-01-74


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий