Menu

Жители улицы Строителей провели во дворе настоящий фестиваль снежной скульптуры

Руки всё сделали сами, говорит жительница улицы Строителей Динара Онохова. В канун Нового года она освоила профессию скульптора. Много снега, чуть-чуть воды — и подъезд возле родной пятиэтажки уже охраняют две смышленые обезьяны. Своих впускают, а имена гостей — мотают на ус.

ДИНАРА ОНОХОВА, снежный скульптор:
— Я сама не знаю, я в первый раз в жизни лепила. Но руки сами лепят. От души! Чтобы дети радовались!

Строили практически всем двором. Кто-то таскал воду, другие делились оригинальными идеями. В итоге, праздничный зачин превратился в дворовый фестиваль снежных скульптур. Дед Мороз, Снегурочка, гора изумрудов и снеговики — ну чем не ледяные шедевры.

ЛЮБОВЬ КОВИНА, председатель совета дома № 13, ул. Строителей:
— Мы второй год делаем этот городок! В том году проба была. Инициативные, неравнодушные люди!
ЕЛЕНА КОРОТКОВА, жительница дома № 13, ул. Строителей:
— Создали атмосферу, действительно, праздника для детей. Спасибо нашей старшей по дому. С такими соседями не страшно входить в Новый год!

Как говорит восточный гороскоп, огненная обезьяна любит креативных людей. Поэтому жители улицы Строителей открыли свой ледяной городок с музыкой и танцами. Весёлые звуки услышал сам Дед Мороз, и без раздумий заглянул на праздник.

ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА:
— Снегурочка, какой год у нас намечается? Мартышки! Мартышка – весёлое животное, поэтому мы сегодня веселимся с родителями и детьми. Всем желаем здоровья и успехов в наступающем Новом году!

Жители дома № 13 рассказывают, их снежный городок уже полюбился всему району. Горожане планируют встретиться здесь и в новогоднюю ночь.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed