Menu

Жители улицы Чкалова готовятся к встрече Нового года в собственном дворе

Даже, если бы зимы не было, жители дома № 6 на улице Чкалова, обязательно придумали, как развлечься. В собственном дворе они уже пятый год подряд возводят снежный городок с красавицей ёлкой и катком. Маленькая Саша Зубачёва сегодня только вышла из дома и сразу же закружилась в предновогоднем хороводе.

АЛЕКСАНДРА и ЕЛЕНА ЗУБАЧЁВЫ:
— У нас уже есть новогоднее настроение. Мы светим гирляндами и радуемся, наслаждаемся. Да? Да!

Организовать праздник горожанам помогли творческие коллективы «Дома детского творчества «Гайдаровец». В гости к соседям по району пожаловали сказочные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка. Успеха в будущем году всем местным жителям пожелал сам главный символ — Огненная обезьяна.

ЛЮБОВЬ ИЛЬИНА, педагог-организатор «Дома детского творчества «Гайдаровец»:
— Это здорово, когда люди собираются вместе. Когда есть возможность побыть вместе с детьми, уделить им время. И они у нас с радостью идут на эти праздники! С удовольствием!

За сказку возле подъезда самые маленькие участники представления поблагодарили своих родителей, бабушек и дедушек. Именно они наряжали ёлку, заливали каток, формировали горки и фигуры. Снежным зодчеством приходилось заниматься, несмотря на погоду и время суток, рассказывают строители. Но главное, чтобы детям нравилось.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed