Menu

Оценили за творчество и почти вековой труд. Губернатор наградил Златоустовский «Омнибус»

Александр Романов — Заслуженный работник культуры России, руководит Златоустовским театром «Омнибус» более 30 лет. За это время дом театрального искусства стал узнаваемым по всей области. Многочисленные победы в конкурсах разных уровней принесла талантливая труппа и профессиональный режиссер театра. Большую известность «Омнибус» получил благодаря и работе с маленьким зрителем.  По итогам года Борис Дубровский отметил дипломами лучших работников культуры региона. А в числе первых отмечено театральное искусство и Златоустовского драмтеатра.

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ,  руководитель драматического театра «Омнибус», Заслуженный работник культуры, депутат по округу № 11:
— Я считаю, что это работа всего театра, а я один из членов нашей команды. Мы стараемся все эти годы служить верой и правдой и области и городу и России в целом. Когда губернатор мне вручал диплом и цветы, он обратился – Александр Сергеевич, я помню свое обещание посетить ваш театр и ваши замечательные театральные уроки, посмотреть как вы работаете. Я обещаю, что в следующем году, будучи в городе Златоусте, я побываю в вашем театре.

Губернатор области Борис Дубровский пожелал дальнейшего процветания Златоустовскому театру. В юбилейный для нашего «Омнибуса», 95-й год, такая награда стала знаменательным венцом уходящего года.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed