Menu

Перед Новым годом остались без крыши над головой. ЧП на Дворцовой

— Заскрипела, затрещала, сначала одна часть упала, потом вторая.

Счастье, что никого, не придавило, — говорит Валентина Галамова. Большой кусок потолочного перекрытия обрушился накануне днем. Предпосылки, говорит хозяйка, к этому – были. Крыша давно протекает, стены мокрые, свежая штукатурка не сохнет.

ВАЛЕНТИНА ГАЛАМОВА:
— Тёк потолок. Я начала к Новому году ремонт делать, но упала крыша, сгнил потолок полностью. Позвонила нашему депутату, спасибо ему, отреагировал быстро.

Депутат округа Анвар Гизатулин собрал на Дворцовой, 6 целую комиссию. Специалисты письменно зафиксировали обрушение кровли. Хозяйка пострадавшей жилплощади рассказала, в управляющую компанию вместе с соседями обращалась не раз. Но, говорит женщина, коммунальщики в ремонте отказывали. На доме – большие долги. Только на этой комнате – свыше двухсот тысяч рублей.

АНВАР ГИЗАТУЛИН, депутат по округу № 16:
— Конечно, ее нельзя оставлять без жилья. Надо ей предоставить хотя бы временное жилье. У нее двое детей. Комната не приватизирована. Конечно, хотелось бы, чтобы ей предоставили жилье.

Наедине с проблемой не оставят. В кратчайшие сроки сразу после ЧП Валентине Галамовой предоставили временное жилье. Это комната из маневренного фонда. Именно там Валентина с двумя детьми встретит Новый год.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed