Menu

Жители улицы 40-летия Победы будут встречать Новый год со Смешариками и обитателями морей

Именно с этой ледяной горки началось масштабное праздничное строительство на улице 40-летия Победы. Главный зачинщик Александр Петров вспоминает, хотел порадовать племянника. А потом, словно в декабрьской метели, всё закружилось и понеслось.

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ, житель дома № 44, ул. 40-летия Победы:
— Потом люди подошли, начали проявлять инициативу. Кто-то предложил снег привезти, кто-то предложил краски. Так всё завязалось и получилось такое чудо!

Взрослым удалось переплавить родительскую любовь и заботу в целую снежную страну. На площадке перед домом поселились смешарики и весёлая обезьяна.  А из морских глубин вынырнули кит, осьминог и черепаха. Сверху ледяная площадка смотрится, как целый скульптурный павильон.

ВАСИЛИЙ ГОРОДНИЧЕНКО, житель дома № 44, ул. 40-летия Победы:
— Всё делали своими руками. Делали для самых маленьких детей. Чтобы все катались, развлекались, чтобы было всё замечательно.
АЛЕКСАНДР ВАЛЯЕВ, житель дома № 44, ул. 40-летия Победы:
— Ребята все старались. Но хочу сказать, чтобы жители нашего двора больше выходили на такие мероприятия! Ну и с Новым годом!

Декабрь месяц насыщенный и напряжённый, поэтому строить городок мужчины выходили вечером после работы. Порой лепили до 12 ночи. А потом и вовсе охраняли фигуры и гирлянды на ёлке, чтобы никто не тронул.

На открытии площадки активные родители получили грамоты от управляющей компании. Сами горожане выразили благодарность дорожникам. Именно они привезли главный строительный материал – кучу пушистого белого снега. С наступающим Новым годом всех собравшихся поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed