Menu

Поздравление от главы региона. Новогодний марафон в «Омнибусе» завершился Губернаторской елкой

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=e7zMtdCSIRw

Над советами Врушки и Грязнушки ребята смеются от души. А вот другим героям – веселым зверятам, Деду Морозу и его внучке маленькие зрители пытаются помочь: волшебный посох должен быть в руках добрых чародеев. Подсказки из зала выкрикивают принцессы, пираты и даже снеговик.

СЕРГЕЙ ВАРЛАКОВ, участник Губернаторской елки (г. Куса):
– Мне понравился театр. Веселое представление. Там шутки, там разговаривают, можно сказать, на нашем языке.

Яркий новогодний спектакль в каникулы посмотрели почти 20 тысяч зрителей. А теперь в стенах «Омнибуса» — самые долгожданные гости. Эти девчонки и мальчишки приехали из разных городов Горнозаводской зоны: от Миасса до Аши.

МАРИНА ГУСЕВА, заместитель Главы ЗГО по социальным вопросам:
– Представление, сказку не каждому удается посмотреть в том же Чебаркуле, в Сатке, в Миассе. А здесь все в одном: и представления, и сказка на сцене. Губернаторские елки делают хорошее дело.

Златоуст по традиции принимает Губернаторскую елку. Приглашение на главное новогоднее мероприятие получили больше трехсот ребят. Это дети, нуждающиеся в особой заботе, и победители разных творческих конкурсов, в том числе, тех, что проходят под патронатом главы региона Бориса Дубровского.

ИРИНА ЖДАНОВА, участник Губернаторской елки (с.Кундравы, Чебаркульский район):
– Участвуем уже третий год в изготовлении рождественских открыток, и первоклассники победили. Поэтому мы получили приглашение на эту елку замечательную.
БОРИС ГОРБАЧЕВСКИЙ, режиссер драматического театра «Омнибус»:
– Губернаторская елка, прежде всего, для детей из малоимущих семей, детей с физическими отклонениями. Сегодня у нас необычный зритель. И для нас это – акция доброжелательности и человечности.

С особой теплотой к этому дню подходят и актеры златоустовского театра. Губернаторская елка завершает марафон новогодних спектаклей. За две недели в «Омнибусе» дали 48 представлений.

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ, руководитель драматического театра «Омнибус»:
– В сказке и у елки практически занята вся труппа театра. К этому делу актеры относятся добросовестно. И делают все, чтобы маленьким зрителям было уютно в нашем театре.

Златоуст – один из 10 городов Челябинской области, где состоялась Губернаторская елка. Глава региона Борис Дубровский поздравил маленьких гостей с большого экрана. Губернатор направил видеообращение в адрес всех участников торжества. В завершении волшебного утренника ребята получили сладкие подарки.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed