Menu

Daily Archives: 13.01.2016

Новые объекты – городу. Сегодня Вячеслав Жилин – в рабочей поездке в Челябинске

Градоначальник встретился с руководителем территориального управления Росимущества в Челябинской области Борисом Каягиным.

Будет ли свет? В администрации решают, как наладить электроснабжение частного сектора

В мэрии тем временем решают, как не допустить повторения ситуации в КТОС «Дегтярка». Напомним, все новогодние праздники в этом районе были перебои с электричеством. Накануне на совещании с участием представителей электросетевой компании обсудили причины ЧП и пути его решения.

,

11 минут – и автобус на месте. Что изменилось с появлением нового арендатора

Считанные минуты в ожидании общественного транспорта. Автобус 15-го маршрута в Златоусте стал ходить чаще. Теперь уехать из района машзавода до вокзала можно каждые 11 минут. Перевозками в этом направлении занялось частное предприятие.

Помощь бизнесменам – бесплатно. В этом году для златоустовских предпринимателей открывается консультационный центр

Об этом им рассказал на встрече в администрации первый заместитель Главы округа Роман Болотов. Гости получили из первых уст информацию о различных программах поддержки предпринимательства, которые действуют сегодня в нашем городе.

Ходьба по ледяным горкам. Почему не чистят лестницы на Северо-Западе?..

Цари горы поневоле. Жители Северо-Западного района жалуются на заснеженные лестницы. Ступеньки в этой части Златоуста не чистили все новогодние каникулы. И теперь каждый выход из дома для горожан превращается в экстремальный.

Многоквартирный дом №2 на улице 3-я Нижне-Вокзальная оказался в очередной раз затопленным

Потоки воды застыли по дороге и на территории у дома, вода приникла в бойлерную. Кто виноват, и что делать, выясняли на выездном совещании.

Он найдет то, что не видел никто. Лучший фотохудожник-пейзажист России прославит Таганай

Таганай попадёт в объектив лучшего фотохудожника России. По национальному парку путешествует московский пейзажист Даниил Коржонов. Организатор выставок, журналист, победитель многочисленных премий делал снимки в Исландии, на Байкале и на перевале Дятлова. А теперь решил открыть для себя уникальную природу Южного Урала.

Старый Новый год готовятся встретить жители домов улицы 40 лет Победы

Сегодня в России отмечают еще один Новый год, по старому летоисчислению. Дружно и весело готовятся его встретить жители дворов улицы 40 лет Победы. В праздники они не сидят дома, а наряжают свою елку на улице и водят хороводы.

Открытый городской турнир по хоккею памяти Дмитрия Канайкина прошел в ФОКе

В этом году для участия в состязаниях приехали команды из разных городов Челябинской области. Впервые златоустовский искусственный лед опробовали гости из Башкортостана.

,