Menu

Daily Archives: 14.01.2016

Автомобилистам расчистили, а про пешеходов забыли. Кто должен убирать снег на дорожках

Жители поселка Гурьевский осваивают навык экстремальной ходьбы. Тротуара на спуске с Уреньги зимой просто не существует. Дорожка пропадает под сугробами. Целую неделю горожане просят коммунальщиков убрать снег.

Ученики и преподаватели школы №4 замерзают на уроках

Во время новогодних каникул в учебном заведении сильно понизилась температура. В некоторых помещениях отметка на термометре едва достигала 14-ти градусов. В причинах накануне разбиралась комиссия из городского управления образования.

В рекордно короткие сроки. В 18-й школе закончили ремонт крыши

К позитивным новостям. На этой неделе в школе №18 был настоящий праздник – в торжественной обстановке объявили об окончании ремонта. В одном из старейших учебных учреждений Златоуста восстановили крышу. Несмотря на дефицит средств, по распоряжению Главы округа на работы из бюджета было направлено 7 миллионов рублей. Теперь в школе с крыши не бежит вода, и новому ремонту в классах ничего не угрожает.

Экономить до 700 тысяч рублей в год теперь будет Златоустовский Водоканал

Уменьшить расходы и повысить энергоэффективность позволят перемены на насосно-фильтровальной станции. Там заработало новое оборудование.

Златоустовский рецепт борьбы с кризисом оценили на высоком уровне

Специальный репортаж нашего канала о необычных методах работы местных предприятий в сложные времена признан одним из лучших области. Глава региона Борис Дубровский отметил злободневность материала и необычный подход.

Рукоплескания и высокая оценка жюри. Сразу 4 состава «Лапоточков» завоевали награды детского конкурса

Браво, дети! Именно так приветствовали участников ансамбля «Лапоточки» на одноименном конкурсе. Рукоплескания, грамоты и высокая оценка жюри – вот результат международного фестиваля «Браво, дети!». Лауреатами вокального марафона стали 4 состава «Лапоточков» и сразу несколько солистов творческой команды.

Воспитанников «Алого паруса» поздравили активисты Башкирского Курултая

С любовью и подарками. Воспитанников социального приюта «Алый парус» поздравили с новогодними праздниками их друзья – активисты общественной организации Башкирский Курултай. На новогодних встречах, которые становятся традиционными, ребят ожидают веселые хороводы, вкусное чаепитие и приятные сюрпризы.

«Хрустальный конек». Соревнования под таким названием впервые принимал ледовый дворец «Таганай»

Состязания по фигурному катанию в Златоусте не проводились давно. Но сейчас, с появлением в городе собственного искусственного льда, ситуация, наконец, изменилась.