Menu

Рукоплескания и высокая оценка жюри. Сразу 4 состава «Лапоточков» завоевали награды детского конкурса

 

Уверенно и звонко ансамбль «Лапоточки» выступает на конкурсной сцене. Творческий сезон юные артистки открыли в соседнем Миассе. Здесь в первые дни нового года состоялся международный конкурс «Браво, дети».

Ансамбль «Лепетуньи»:
— Запомнилось, как мы выступали, и как нас награждали. Мне нравится выступать, я первый раз была на сцене. Мы просто надеялись, что выиграем.

«Лепетуньи» — это самый младший состав единого народного коллектива. Они впервые побывали на большом конкурсе. А вот другие ансамбли: «Лепетушечки», «Лопотушечки» и «Лопотушки» пополнили наградами уже и без того богатую копилку. Дипломы победителей привезли домой и коллективы, и отдельно – солистки.

ИРИНА ГАНЬКИНА, солистка ансамбля «Лопотушки»:
— Мне не страшно на сцене, я уверена в себе, и в том, что получу большую награду.
СВЕТЛАНА РОСТОВЦЕВА, руководитель ансамбля «Лапоточки»:
— Каждая ступенька такого уровня, где жюри профессиональное, в этом году были даже жюри из заграницы, важна. И это оценка не только моей работы и концертмейстера, но и всех детей.

С победы на международном конкурсе «Лапоточки» начали новый год. Впереди – подготовка к важному творческому событию. Уже в апреле народный коллектив даст большой концерт. На сцене дворца «Булат» споют больше сотни участниц ансамбля «Лапоточки».

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed