Menu

Донести до власти мнение народа планируют участники Общественной палаты

В полном составе обновленная Общественная Палата собралась в первый раз. Участников приветствовал Глава округа Вячеслав Жилин. Он отметил важность совместной работы представителей общественных организаций и городской власти. Особо мэр подчеркнул активность горожан, которые изъявили желание вести такую работу. Перед новой Общественной Палатой поставлена задача сделать работу адресной, то есть ориентированной на обращения и интересы каждого жителя города. Златоустовцы также планируют наладить сотрудничество с Общественной Палатой Челябинской области. На первом заседании активисты определились с кандидатурой председателя. Марину Упит выбрали единогласным решением.

МАРИНА УПИТ, председатель Общественной Палаты, депутат Собрания депутатов ЗГО по округу № 7, член партии «Единая Россия»:
— Мне очень приятно, что работу оценили и старые члены Общественной Палаты, которые вошли в новый состав. Очень приятно, что новые люди поддержали. Буду работать, буду стараться. Задачи у нас все те же – активизировать гражданское общество. Чтобы люди шли, обращались в Общественную палату со своими проблемами. Чтобы эти проблемы мы могли обобщить и перейти к решению больших проблем.

Также на первом заседании члены Общественной Палаты назначили четыре постоянно действующие комиссии. Таким образом, все организационные вопросы решены. И общественники готовы приступить к работе в полном объеме. Следующее заседание Палаты назначено на 18 февраля.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed