Menu

Праймериз «Единой России» накануне выборов в Государственную Думу пройдет в Златоусте 22-го мая

Праймериз «Единая Россия» проводит уже не первый год. Это по-прежнему единственная партия в стране, которая определяет кандидатов для участия в выборах путем народного голосования. В Златоусте проект «Народный кандидат» впервые прошел прошлой весной. Тогда горожане проголосовали за тех, кого считали наиболее достойными звания кандидата в депутаты городского Собрания.

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат Собрания депутатов ЗГО по округу № 21, руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия»:
— 68% победителей праймериза стали депутатами, победили на выборах. Это серьезный шаг, это исключает ошибку. Позволяет жителям ознакомиться с программой партии. Это серьезный момент, когда не партия назначает одного человека, а открыто предоставляется возможность всем желающим пройти через праймериз. Пройти через народный фильтр, предварительно показав свои возможности, свою программу, показав себя.

Этой весной народных кандидатов златоустовцы определят в преддверии выборов в Государственную Думу. Те, кто наберет наибольшее число голосов горожан, станут официальными кандидатами от партии «Единая Россия», и примут участие в предвыборной кампании. Народное голосование пройдет в разных районах города, принять участие в праймериз смогут все желающие златоустовцы. Сейчас идет подготовительный процесс, а само предварительное голосование состоится 22-го мая.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed