Menu

Daily Archives: 29.01.2016

Карантин учебе не помеха. Педагоги продолжают ходить на работу, и общаются с воспитанниками через интернет

Напомню, учебный процесс приостановили с сегодняшнего дня и до особого распоряжения. Как предполагается, карантин продлится порядка семи дней

Жители Златоуста жалуются на сугробы в межквартальных проездах

После того, как по главным улицам прошла снегоуборочная техника, ледяные завалы переместились в переулки и на пешеходные дорожки.

Быть злостным неплательщиком стало ещё дороже. Заработала новая система штрафов

Быть злостным неплательщиком стало ещё дороже. В Златоусте, как и во всей России, заработала новая система штрафов. К должникам за свет, воду и тепло уже применяют различные законные меры воздействия: отказывают в кредитах и выезде за границу, замораживают счета. А с 1 января 2016 года размер пени за просрочку по коммунальным платежам вырос почти в два раза.

Официальное подтверждение. Златоустовские объекты утверждены в составе туристического кластера «Синегорье»

Город крылатого коня будут представлять компания «АиР», парк «Оружейник», парк птиц и национальный парк «Таганай». Также в перечень туристических достопримечательностей войдет проект реконструкции Арсенала.

Каждый прав по-своему. В национальном парке «Таганай» разобрались в конфликтной ситуации с туристами

Инцидент улажен, с дежурным проведут беседу. В национальном парке «Таганай» разобрались в конфликтной ситуации с туристами. Напомним, несколько дней назад гости из Миасса пожаловались на смотрителя приюта «Метеостанция». По их словам, работник парка не пустил группу погреться.

25-летие сектора национальной и иностранной литературы отметили в Центральной городской библиотеке

Сейчас в секторе почти 4 тысячи книг. На торжественном мероприятии встретились активные читатели, сотрудники сектора, а также множество друзей библиотеки.

Карантин не даст заниматься спортом

Из-за роста заболеваемости ОРВИ в Златоусте не только закрыли школы, но и начинают отменять спортивные соревнования.